Receita de Bolo de Chocolate com Maracujá
Ingredientes
Massa
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•3 ovos
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de água fervente
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio
•3/4 tablete (1700 g) de Chocolate branco picado
•1/2 xícara (chá) de suco concentrado sabor maracujá
•1 caixinha (200 g) de creme de leite mococa
Modo de Preparo
Massa
Bata os ovos na batedeira até que os mesmos dobrem de tamanho. Junte aos poucos o chocolate em pó, o açúcar e o óleo, continue batendo e acrescente a água fervente e a farinha de trigo. Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento. Asse em forma redonda de 28 cm de diâmetro por aproximadamente 40 minutos. Retire e deixe esfriar, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura e leve para gelar.
Dica: molhe o bolo com suco de maracujá adoçado.
Recheio
Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite e o suco de maracujá, mexendo sempre até que a mistura fique homogênea, leve para gelar para adquirir consistência.
Rendimento
16 porções
receita do blog http://www.receitinhas.com.br/ uma otima dica de blog de receitas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário